Casarecce asparagi e gamberoni

[Piccolo chef Lory | Pentola In: primo di pesce | Commenti2 Commenti ]

Un primo piatto all’insegna del gusto, della velocità, della voglia di estate.

Una manciata di asparagi cotti a vapore, dei bei gamberoni, pomodorini e della buona pasta.

Risultato: un primo tutto da godere!!!

.

.

.

La preparazione è velocissima:

Prendere dei pomodorini puliti, tagliarli in 4 e metterli da parte.

In una padella versare abbondante olio extra vergine d’oliva, lasciare dorare uno spicchio d’aglio che andrà tolto.

Aggiungere i pomodorini, aggiustare di sale e farli saltare.

Nel frattempo tagliare grossolanamente gli asparagi cotti al vapore o lessati.

Aggiungerli ai pomodorini e lasciare insaporire il tutto.

Togliere la testa ai gamberoni e in prossimità della cottura della pasta aggiungerli al sughetto pomodorini e asparagi.

Saltare la pasta cotta al dente in questo condimento.

Servire!!!

[ 2 Commenti Scritto da:“Casarecce asparagi e gamberoni”]

  1. Silvia

    io adoro i primi di pesce, un abbraccio SILVIA

  2. kiarina

    Mamma mia che visione celestiale!!!!! Queste caserecce sono magnifiche! Complimenti!

    Volevo invitarti, se ti fa piacere, a partecipare al mio nuovo contest che ha come tema le insalate estive aventi come protagonista i legumi o i cereali o i semi oleosi:
    http://kucinadikiara.blogspot.it/2013/06/il-nuovo-contest-cereali-in-insalata_5.html

    Grazie mille e buona giornata,
    Chiara

Lascia un commento

*