Elenco articoli pubblicati

[Piccolo chef Lory]

Corsi ed eventi

La focaccia – Corsi di panificazione di Adriano e Paoletta

Le dolci decorazioni inglesi

I semifreddi

Crumb cake – Una giornata al Gambero Rosso Channel

Vacanze 2011

Antipasti

Vellutata di ceci con gamberetti

Vellutata di porri e patate

Frittelle di zucchine

Vellutata di zucca

Fiori di zucca ripieni

Porri gratinati con prosciutto e scamorza

Primi

Fettuccine di albumi con asparagi e salmone

Farfalle pesto e carciofi

Mezzemaniche al profumo di mare

Spaghetti pesto e zucchine

Ravioli di melanzane

Ziti tonno e finocchi

Linguine con i broccoletti

Risotto porri e radicchio con mazzancolle

Fusilli al cavolo nero

Conchiglioni ricotta e spinaci (light!)

Tagliatelle carciofi e scamorza

Penne pomodorini, salmone e zucchine grigliate

Paccheri alla Nannarella

Bucatini con pesce spada e melanzane

Mezze maniche al sugo di gallinella

Strozzapreti pescatrice e zucchine

Casarecce asparagi e gamberoni

Orecchiette con cavolfiori e pancetta affumicata

Contorni

La caponata di melanzane

Frittelle di zucchine

Secondi di carne

Pollo al curry

Le mie polpette

Boeuf Bourguignon di Julia Child

Arista al latte

Involtini alla siciliana

Petto di pollo estivo

Polpette di melanzane

Polpettone con verdura

Secondi di pesce

Polipi alla ghiotta

Zucchine ripiene

Filetti di cernia in crosta di patate

Calamari ripieni

Peperoni ripieni

Calamari gratinati

Spigole all’acqua pazza

Pesce spada a ghiotta

Spigole al forno

Moscardini affogati

Torte salate e sformati

La finta sfoglia

Sformato di melanzane

Torta rustica asparagi e ricotta

Pane, Pizza e affini

Pizza di Gabriele Bonci

La focaccia

Pasta da rosticceria

Panini al latte

La pizza bianca di Adriano

Pane a lievitazione naturale

Focaccia veloce con scarola e indivia

Panini morbidissimi

Pan di zucca

Dolci al cucchiaio, creme, gelati e semifreddi

Gelato alla fragola

Granita al limone

Tiramisù di Luca Montersino

Crema al burro meringata di Laura Ravaioli

I semifreddi

Tartellette con ganache di cioccolato montata

Mousse veloce al caffè

Cheesecake di Primavera

Cheesecake al caffè

Pannacotta bimby

Dolci Lievitati

Brioches siciliane e granita al limone

Croissant sfogliato di Luca Montersino con lievito naturale liquido

Panettone di Zoia

Treccia brioche

La Veneziana Gi-Cam (Focaccia Veneta)

Torta Angelica delle Sorelle Simili

Croissants del corso di Adriano&Paoletta

Colomba a lievitazione naturale di Teresio Leoncini

Panbrioche del mattino

Le graffe di Adriano

Colomba a fermentazione mista di Adriano

Girelle alla cannella e cioccolato

Torte, crostate e dolcetti

Torta caprese

Torta Caprese al limone

Torta tenerina

Chiffon cake

Tortini e muffin allo yogurt

Torta alla crema di limone

Crostata di fichi

Crostata con crema cotta di Luca Montersino (rivisitata)

Crostata ricotta e cioccolato

Torta ricca di mele e ricotta

Muffin rustici al cocco

Angel Cake di Luca Montersino

Panettone second life (idee per riciclo) :D

Crostata di cioccolato e caffè

Crostata al lemon curd

Le meringhe e simil-Pavlova

Sbriciolata crema e marmellata

Torta coi fiocchi :)

Crumb cake – Una giornata al Gambero Rosso Channel

Muffin allo yogurt e gocce di cioccolato

Mini cassatine di Salvina

Ciambellone classico

Strudel di mele

Rotolo con crema di limone all’acqua

Torta di mele al microonde

Torta dei 7 vasetti

Torta per i 5 anni di Angelica

Muffins cioccolatosi

Crostata di marmellata con Pasta frolla alle mandorle di Maurizio Santin

Ciambellone variegato

Biscotti

Rose del deserto

Lingue di gatto

Biscotti al malto

Cantucci alle nocciole

Biscotti croccanti

Treccine di ricotta

Biscottoni da colazione

Gialletti dell’Artusi II

Biscottini integrali croccanti