Petto di pollo estivo

Ho visto questa ricetta molto tempo fa su Coquinaria e mi ha subito colpito. Alla prima occasione l’ho sperimentata e devo dire che nella sua semplicità questa ricetta torna molto utile in svariate occasione, in modo particolare nella stagione estiva quando ricette leggere e fresche sono sempre gradite. L’autrice di questa ricetta è la Sig.ra Giuliana, frequentatrice del forum di Coquinaria, molto raffinata nelle sue preparazioni che ringrazio.

.

.

Ingredienti

  • fettine di petto di pollo
  • rosmarino
  • timo,
  • prezzemolo
  • basilico
  • aglio
  • limone o aceto
  • olio evo

.

.

Preparazione

.

Grigliare bene le fettine di petto di pollo, se sono grandi, tagliarle a piccoli pezzi.

Metterli in una pirofila con sale e pepe.

A parte preparare un trito di erbe (rosmarino, timo, prezzemolo, basilico) e aglio,

Cospargere le fettine e condire con un goccio d’olio e limone, o aceto se si preferisce.

Se preparate in anticipo si insaporiscono meglio.

.

.

.

Approfitto di questa ricettina estiva per augurare a tutti delle serene vacanze. Per me ci vorrà ancora qualche settimana e poi trascorreremo qualche giorno nel magico Salento. Ci sentiamo a settembre! Un abbraccio!!
Loredana

.

.

[ 2 Commenti Scritto da:“Petto di pollo estivo”]

  1. Silvia

    facile, gustosa e invitante, un abbraccio SILVIA

  2. Vera Agostini

    Grazie e buone vacanze a te appena ti sarà possibile!!!! Torna presto, riposata e con nuove ricette con cui coccolarci!

Lascia un commento

*