Gelato alla fragola

[Piccolo chef Lory | Pentola In: Gelati | Commenti4 Commenti ]

Nel mio quotidiano quando vado a fare la spesa cerco quasi sempre di comperare frutta  e verdura di stagione, che risulta sicuramente piu’ saporita di quella che troviamo tutto l’anno.

In questo periodo la frutta che prediligo è sicuramente la fragola.

Le adoro al naturale o in qualsiasi dolce preparazione.

Qui ho realizzato molto velocemente, grazie all’ausilio del bimby, il gelato alle fragole (tratta dal libro base),che in una giornata afosa come questa ti riappacifica con il mondo :D

Ingredienti

  • 400 g di fragole congelate
  • 400 g di latte congelato a cubetti
  • 150 g di zucchero
  • succo di un limone

Preparazione

Togliere la frutta dal freezer 5 minuti prima di utilizzarla, passandola in frigo.

Togliere i cubetti di latte al momento dell’uso.

Preparare lo zucchero a velo: 10 sec. vel 9.

Unire le fragole, il succo di limone e i cubetti di latte, tritare: 20 sec. vel. 7.

Mantecare: 30 sec. vel 4.

Servire subito in coppette, guarnendo con una fragola fresca e una foglia di menta.

[ 4 Commenti Scritto da:“Gelato alla fragola”]

  1. Maria Grazia

    Io lo faccio anche al melone con il bimbi facendo congelare solo il melone nel freezer, viene buonissimo e anche chi non può mangiare il latte è accontentato, ciao

  2. marina

    Buono e fresco, una cucchiaiata la prenderei volentieri

  3. Laura

    mmmmm che buono, in queste calde giornate ci sta proprio bene!! Bravissima :)

  4. Azzurra

    non ho il bimby, ma vorrei provarlo lo stesso. Alla fragola non l’ho mai fatto, Comunque grazie, é dissetante anche solo guardarlo!

Lascia un commento

*