Arista al latte

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I miei piatti nascono molto spesso da ciò che mi si presenta alla vista andando a fare la spesa… se trovo delle materie prime che mi stuzzicano le prendo e poi in seguito decido come prepararle. Questo è accaduto per l’arista che vi propongo, realizzata in modo molto semplice ma molto gustoso.

Colgo l’occasione di questa ricetta per partecipare all’interessante iniziativa del Blog di Norma Carpignano alla quale aderisco molto volentieri!

Ingredienti

  • 1 arista di maiale
  • rosmarino
  • aglio
  • cipolla
  • carote
  • latte
  • sale
  • pepe

Preparazione

In una pentola preparare un soffritto con la cipolla, la carota e l’aglio.

Mettete l’arista nella pentola e rosolarla dolcemente da tutti i lati.

Salare, pepare e aggiungere il latte fino a coprire.

Cuocere il tutto per 1 ora e 30′ , 2 ore, a fuoco lento, oppure in pentola a pressione.

Lasciare raffreddare e poi tagliate delle fettine sottili.

Passare il fondo di cottura al mixer ad immersione che servirà per accompagnare la carne.

Servire  l’arista con un contorno di verdure, oppure con del purè o una bella insalata verde.

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