Spigola all’acqua pazza

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Da diversi anni ho il bimby, acquistato perchè non avevo un robot da cucina degno di questo nome. Mi interessava il fatto che in un unico elettrodomestico si racchiudessero varie funzioni. E’ stato una scelta che rifarei perché è davvero un notevole aiuto in cucina. Solitamente lo uso per tritare, amalgamare, impastare, miscelare; le creme, la besciamella, il purè vengono benissimo.

Quando non ho molto tempo ci cucino e sinceramente sono poche le cose che mi hanno deluso.

Di recente ho provato questo piatto che mi ha piacevolmente colpito. Ovviamente le ricette del bimby possono essere realizzate anche senza.

Ingredienti

  • 2 spigole sfilettate
  • 3/4 pomodorini
  • 2/3 patate
  • 40 g d’olio
  • 2 spicchi di aglio
  • un mazzetto di prezzemolo
  • 700 g di acqua
  • sale e pepe qb

Preparazione

Tritare uno spicchio d’aglio e la metà del prezzemolo: 5 sec. vel. 7 e mettere da parte.

Sistemare le spigole nel vassoio del Varoma, foderato con carta forno, aromatizzare col trito di aglio e prezzemolo, sale, pepe e un filo di olio.

Nella campana del Varoma mettere le patate tagliate a tocchetti.

Versare nel boccale l’acqua, l’olio, l’altro spicchio di aglio, il prezzemolo e i pomodorini tagliati in 4, sale e pepe.

Posizionare il Varoma e cuocere: 30 min. temp. Varoma vel. 1 (circa)

Servire il pesce condito con il sugo di cottura, contornato dalle patate.

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