La domenica è il giorno in cui i tempi sono più dilatati, mi piace poltrire un pochino di più a letto e a volte mi rendo conto che si avvicina l’ora di pranzo e non ho pensato a cosa mettere a tavola. Quindi faccio mente locale con quello che ho in frigo e cerco di organizzare un pranzo in quattro e quattr’otto che accontenti un po’ tutta la famiglia. Questa è la soluzione che ho trovato per oggi, un trancio di spada in congelatore, un broccolo siciliano e dei pomodorini e voilà, un gustoso e veloce piatto unico! Ovviamente le dosi sono orientative:
INGREDIENTI
* 1 spicchio di aglio
* olio evo
* pomodorini
* broccoli siciliani
* sale e pepe
* trancio di pesce spada
* farfalle integrali
PREPARAZIONE
In una padella faccio imbiondire uno spicchio d’aglio su un giro di olio Evo. Aggiungo i pomodorini lavati e tagliati in 4. Aggiungo i broccoli precedentemente puliti e sbollentati in acqua bollente salata. Lascio insaporire il tutto e aggiungo il pesce spada tagliato a cubetti. Aggiusto di sale e pepe. Nel frattempo a parte cuocio la pasta, nel mio caso farfalle integrali e a cottura ultimata verso nella padella con il condimento. Salto per bene e se necessario aggiungo un po’ di acqua di cottura. Impiatto e aggiungo un filo di olio a crudo. Gnammmm
![](https://www.alloryincucina.it/wp-content/uploads/2022/03/275587129_987496168558778_8292256234325035934_n-1024x1024.jpg)
![](https://www.alloryincucina.it/wp-content/uploads/2022/03/275516877_378066820832352_1445003451650595363_n.jpg)
![](https://www.alloryincucina.it/wp-content/uploads/2022/03/275512148_1691076847905036_4757421449339287305_n.jpg)