Farfalle broccoli pomodorini e spada

La domenica è il giorno in cui i tempi sono più dilatati, mi piace poltrire un pochino di più a letto e a volte mi rendo conto che si avvicina l’ora di pranzo e non ho pensato a cosa mettere a tavola. Quindi faccio mente locale con quello che ho in frigo e cerco di organizzare un pranzo in quattro e quattr’otto che accontenti un po’ tutta la famiglia. Questa è la soluzione che ho trovato per oggi, un trancio di spada in congelatore, un broccolo siciliano e dei pomodorini e voilà, un gustoso e veloce piatto unico! Ovviamente le dosi sono orientative:

INGREDIENTI

* 1 spicchio di aglio

* olio evo

* pomodorini

* broccoli siciliani

* sale e pepe

* trancio di pesce spada

* farfalle integrali

PREPARAZIONE

In una padella faccio imbiondire uno spicchio d’aglio su un giro di olio Evo. Aggiungo i pomodorini lavati e tagliati in 4. Aggiungo i broccoli precedentemente puliti e sbollentati in acqua bollente salata. Lascio insaporire il tutto e aggiungo il pesce spada tagliato a cubetti. Aggiusto di sale e pepe. Nel frattempo a parte cuocio la pasta, nel mio caso farfalle integrali e a cottura ultimata verso nella padella con il condimento. Salto per bene e se necessario aggiungo un po’ di acqua di cottura. Impiatto e aggiungo un filo di olio a crudo. Gnammmm

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.