Spigole al forno

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Sono passate diverse settimane dal mio ultimo articolo e diverse cose sono accadute…

Il 17 settembre è stato inaugurato il mio negozio di giochi creativi “Il gufo con gli occhiali” e questa cosa mi rende felice.

Le persone che passano a trovarmi rimangono colpite ed entusiaste, manifestano la voglia di tornare bambini e i loro occhi sorridono meravigliati.

Spero di contribuire, anche se in minima parte, a portare gioia e divertimento nelle case dei bimbi della mia città. Veniamo ora alla ricettina, molto semplice in verità , poichè coi tempi che ho ora a disposizione non posso pretendere di darmi a lunghe preparazioni, ma gustosissima.

Ingredienti

  • 3 spigole sfilettate
  • 2 grosse patate
  • 4/5 cipolline borretane
  • prezzemolo
  • pomodorini ciliegino
  • sale
  • olio extravergine

Preparazione

Sfilettare le spigole oppure farle sfilettare dal pescivendolo, io ho fatto così

Mettere un filo d’olio in una pirofila e adagiarvi le fettine di patate tagliate sottilmente, salare lievemente e poggiare su di esse i filetti di spigola.

Condire con sale, olio e prezzemolo tritato e qualche spicchio di pomodorino.

Coprire con le altre fettine di patate e il resto dei pomodorini

Aggiustare i condimenti e mettere negli angoli della pirofila le cipolline ben pulite.

Cuocere in forno 180-200 ° per mezz’ora circa.

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